RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS

PLATOS TRADICIONALES EN TIEMPO RECORD

Autor: MARTIN, ADRIEN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS

RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/02/2025
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es …

* Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita decenas de ingredientes. Los platos se han simplificado para adaptarlos al día a día, pero cada uno de ellos, tratado con mimo y sencillez, sigue narrando una historia sobre el arte de vivir japonés, el que celebra la armonía de los ingredientes y la delicadeza de la preparación. Las recetas de este libro, que quizás lo transporten a las animadas calles de Tokio o a los apacibles jardines zen de Kioto, encarnan la esencia misma de la gastronomía japonesa: equilibrada y profundamente respetuosa con los productos naturales. ¡Buen provecho!
Leer más

Más información del libro

RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10268-61-6
EAN:
9788410268616
Nº páginas:
144
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Adrien Martin es ilustrador y autor de cómics su obra está muy influenciada por su gusto por los viajes, por Asia y muy particularmente por Japón. En el caso del país nipón, Adrien aprovecha cada oportunidad para representarlo en todos sus aspectos. Ha ilustrado la guía Japan Cantina este es su segundo libro dedicado a la gastronomía japonesa.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar